开展消费品业务


最近我们采访了奥斯汀·尤达利,Tom&Sheri产品的创始人,股份有限公司。为消费者生产优质的皱纹释放喷雾器,在达拉斯成立,公司也在瓶装,betway88help汤姆和雪莉的开局不错。奥斯汀与我们分享了他在开展电子商务/CPG业务方面的经验和见解。

这生意是怎么发展起来的?当奥斯汀去上大学的时候,他妈妈给他介绍了一种自制的皱纹喷雾器。我妈妈Sheri放弃熨烫,创造了一个自制的皱纹释放喷雾剂。它改变了游戏规则。不再熨斗,不用再麻烦了,也不用再皱褶了。他完全放弃了熨烫,但与一些朋友一起去克罗地亚旅行,才意识到该产品可能是一种商业产品。“当朋友们不断偷我的产品时,我看到了这种产品的需求,所以我开始完善这个公式。”

2017期间,奥斯汀花了7个月和化学家们交谈,研究不同的瓶子形状和尺寸,并挤压30个不同的喷雾瓶把手,以产生一个完整的产品。根据奥斯丁,目标是“制造一种高效的现代除皱器,有效的,而且是天然的(额外的——闻起来也很香)。经过几次试运行后,汤姆和雪莉的《瓶子里的铁》成了现实。我以我父母的名字命名公司betway88helpTom&Sheri的产品,他们一直是我的灵感和支持。”

到2018年4月,他完善了配方,并于6月1日正式推出产品,从供应商处订购了价值3000瓶的配方和包装。销售和客户的积极反馈令人信服。够了,他上周刚多订了4万瓶。

你从网上销售中学到了什么?奥斯汀没有CPG或电子商务背景。尽管达拉斯著名的零售商斯坦利·科尔沙克(Stanley Korshak)和卡尔韦尔父子(Culwell&Son)同意在商店销售该产品,电子商务一直是Tom&Sheri最初3000次销售的主要驱动力。

这些销售的最大推动力是有影响力的人。“我了解到有影响力的人有力量,而且他们非常真实。”奥斯汀意识到,当一位名叫Shay Shull(Mix&Match Mama)的妈妈博客作者发布关于皱纹释放器的文章时,有影响力的人的类别有多强大——汤姆和雪莉当天立即卖出了900瓶。据奥斯汀说,“在公司迄今为止的5万美betway88help元销售额中(超过2个月的销售额),其中90%来自两位重要的影响者,他们在博客中提到了该产品。”

这迫使奥斯汀认真对待有影响力的市场,深入研究有影响力的人。一个问题是,有报酬的影响者想要提前得到报酬,而不需要对持续销售或总销量进行真正的调整或激励。Austin告诉我们,他“正在寻找与影响者达成更长期的安排,以及更一致的薪酬结构,使影响者获得一定比例的销售额。”Tom&Sheri刚刚开始在Facebook上工作。广告收入是营销支出的2.5倍。现在还为时过早,但是有效。网店转化率高达10%(行业平均水平低于2%),超过2/3的网购者购买多瓶。

目标市场是谁?奥斯汀开始开发这个产品的时候,把重点放在像他这样的人身上作为他的核心市场——公司确实有一个叫布朗森·布尔贡的PGA高尔夫球手,他是一个品牌大使——但是他在妈妈博客的影响者的经验改变了这种看法betway88help。据奥斯汀说,“她一生中的普通母亲会熨烫足够的衣服在帝国大厦上下走动,”因此,尽管他相信该产品是中性的,他已经转移了一些目标市场的注意力。我们刚订购了婴儿服装,上面写着“熨烫让我哭”,我们会把这些衣服送给同样是顾客的母亲,让他们给孩子穿衣服。Tom&Sheri将与30至50名有影响力的人合作,同时与酒店建立关系,邮轮,以及其他创造性的营销合作伙伴。据奥斯汀说,“我们的目标是通过像mix和match mama这样的有影响力的人继续在线销售。我们还希望加入更多的优秀零售商,比如斯坦利·科尔沙克(Stanley Korshak)和卡尔韦尔父子(Culwell&Son)。长期而言,大众零售是一个焦点:“我们计划在中央市场和全食品。明智的酒店我们正在与四季酒店和其他高端酒店洽谈,为客户提供除传统熨烫以外的皱纹解决方案:“

Tom&Sheri还通过哪些渠道销售?目前的计划是同时攻击店内的电子商务渠道和经典CPG渠道。几家精品店已经联系起来,询问Tom&Sheri是否批发销售。所以现在,这家公司betway88help足够年轻,能够探索两种途径,并吸引顾客的需求。

据奥斯汀说,“有影响力的人很好,但通过更稳定的电子商务渠道和商店销售被视为长期战略。库维尔和儿子,所有好东西文件(达拉斯精品店)Tin Lizzie's(俄克拉荷马城精品店)还有其他一些。”

迄今为止最大的挑战是什么?当你刚开始的时候,你期待着这些挑战吗?“找到一个需要花时间和我一起工作的化学家是一个挑战,只是找人回我的电话。他们想的第一件事是‘谁是达拉斯的一个随便的家伙,和我谈论起皱巴巴的衣服?’即使奥斯汀和化学家谈过,他必须确保此人没有被锁定在与大型CPG品牌的竞业禁止协议或保密协议中。

当谢伊·舒尔在她的博客“混搭妈妈”上写下了关于生意的博客时,公司对立betway88help即收到的900个订单毫无准备。“我和我的业务负责人希瑟·威尔逊每天晚上1点前都在忙着装瓶和包装,以便在接下来的几天里出去。我想我们总共可以卖出10到30瓶,但现在,仅从那个频道我们就到了1500左右,”奥斯汀说。

是什么让你晚上睡不着?公司收到betway88help了一些很好的反馈,他们卖了3000瓶,但要达到下一个层次,奥斯汀就需要冒一些风险,将资金与大量订单捆绑在一起。“我们希望与其他有影响力的人合作,并正在讨论如何使用QVC,所以我必须有现成的产品来满足需求。”从Tom&Sheri订购产品到收到该产品需要9周时间,客户不会等那么久,所以及时订购是行不通的。

对你的特定业务有什么令人惊讶的了解?据奥斯汀说,“一些邮包实际上是从邮局的酷热和滥用的邮件中爆炸出来的。”我们必须弄清楚如何解决包装问题,同时也要好好照顾那些沮丧的顾客。“包装一瓶喷雾剂并不像把瓶子装进盒子里那样直接。

汤姆和雪莉的开局很好,我们将继续记录他们在未来的帖子中的进展。当然,你可以在tomandsherisproducts.com上挑选一瓶。