成为一家大型科技公司比以往任何时候betway88help都困难


创业比以往任何时候都容易,但比以往任何时候都更难成为最大的公司。我们对127家科技公司在上市前筹集的资金数额进行了分析。这些公司是各自行业中最大的参与者之一。数据的总体主题很清楚:成为一家大型科技公司比以往任何时候都需要更多的资金,betway88help如果你发现自己没有筹集到足够的资金来成长,请放心,你有竞争对手。虽然“大”和“成功”不是互斥的,但有很多小的,成功的公司,拥有非常愉快的投资者和创始人——我们都希望成为这个领域的主导者,与此列表中的公司类似。

现金需求因行业而异。考虑到这些数据跨越了不同的行业和不同的资本需求,单独看每个行业是合适的。例如,因为硬件公司通常很快就能盈利,筹集的股本中位数仅为7500万美元(以及3200万美元的债务),而社交媒体公司的股本中位数为18亿美元。内容发行商的收入中位数为1.53亿美元,而且电子商务花费了6900万美元(电子商务往往很快就会盈利,需要更少的公平性)。

没有债务。注意,除了硬件,债务在任何科技公司的资本结构中都只占很小的一部分。betway88help债务中位数为3200万美元,股本为7500万美元。放贷人往往不愿向科技公司提供债务,它们通常没有硬资产作为抵押,并且在成长过程中烧钱。

现金需求随时间增长名单上最老的公司,比如亚马逊,苹果TIVO与今天的同行相比,1800朵鲜花只需要很少的资本。12毫米,12毫米,以及分别为2000万美元的利润。这让我们认识到,建立一个成功的企业比以往任何时候都需要更多的现金。即使是在同一个行业中,你可以看到老公司和新公司之间的明显区别:Fitbit,Gopro韩国已经筹集了超过2亿美元的资金,而加敏在1999年只募集了6300万美元的资金就上市了。

盈利能力最大限度地减少了投资者的需求。如前所述,盈利更快的公司需要更少的资本。我们可以看到,相对于内容分销商和市场(筹集的股本分别为1.53亿美元和1亿美元)等资本密集型企业,电子商务公司需要更快地实现盈利,因为重复销售可以不经常和不可预测。

“大”和“成功”不是互斥的,但要成为你所在领域最大的科技公司之一,可能需要经过几轮融资。

访问www.dk-drugs.com