你要多长时间才能离开?7至9年


我们观察了127家上市科技公司退出的时间。我们使用他们的S1(一家公司在IPO前提交的证券文件)来找出每个公司成立的年份,并将其betway88help与去年作为私人公司发布的财务数据进行比较。数据如下。

时间取决于工业。退出所需的时间似乎部分取决于行业。例如,支付公司的中途退出时间(平方和Paypal)仅为4年,而硬件公司则以11年为中途退出。最近,SONOS和RoKo的IPO分别耗时16年和14年。

SaaS花了9年时间。自成立以来,SaaS公司花了9年时间进行了首次公开募股/退出。通过D系列融资的中位数为SaaS公司实现退出而筹集的资本的中位数为1.19亿美元。

以B2C为重点的公司退出速度更快。社会化媒体,市场,内容发行商在7年内退出中位数。游戏只花了6年,电子商务花了5年时间,而且付款需要4年时间。不包括硬件,硬件有一个沉重的研发组成部分,B2C公司倾向于更快的扩展,这是因为它具有阳刚性,而且热的B2C公司也倾向于吸引巨大的媒体关注。

老公司退出得更快。网景于1994年首次公开募股,同年成立。Netflix在1997年成立4年后首次公开募股。谷歌成立于1998年,历时5年,Take2花了6年时间(成立于1993年)。亚马逊花了两年时间,库存过剩花了3年时间。拥有2000年前创始年份的公司退出的速度非常快,尽管它们比今天IPO的前几家公司要小得多。90年代是一个令人难以置信的时期,你可以相对迅速地退出,而今天,投资者需要更多的收入,这需要时间来建立。