你的初创企业应该在产品上花多少钱?


我们对最终通过IPO退出的123家成功初创公司的产品/研发支出进行了分析。我们比较了IPO前一整年的产品支出与收入,前一年,如果2年前有机会,我们可以看到趋势。我们发现的很有趣。数据和观察结果如下:

SaaSSaaS中的典型规则是针对一家成长中的成熟软件公司,betway88help40%的收入用于销售和营销,20%用于产品/研发,20%用于G&A。简单地说,这是“40/20/20”的规则,我们的分析表明至少在产品方面是正确的。在IPO前的最后一年,产品支出占收入中位数的23%,前一年的22%,IPO前两年为23%。在IPO/退出之年,我们看到的73家SaaS业务收入中位数为9600万美元,同比增长54%。在前2年,他们的收入中位数为4000万美元,因此收入更大,成熟的SaaS业务中,产品支出的20条规则似乎适用。

社会化媒体。在社交媒体上的产品支出是团体中最大的,坦率地说,这并不奇怪,因为消费者可能是一个变幻莫测的群体,他们需要不断改进产品。在IPO前一年,这些公司在产品/研发方面的收入中位数为32%。而Snapchat的收入占收入的比例最大(45%)。Facebook比他们快了一倍,退出前一年研发费用为3.88亿美元,而SNAP仅为1.84亿美元。

其他行业。其他公司在产品上的花费要少得多。中位数的市场在产品上只占收入的10%,内容分发商花费了18%,电子商务花费了15%,硬件只花了13%。当然也有异常值,如Expedia(55%),齐洛(35%)和Yelp(65%),但这些数据在行业内似乎是相当一致的。

在启动的生命周期中,在产品/研发上花费的金额将大不相同。例如,当你刚开始的时候,你很可能会把你所有的钱都花在产品上,而产品支出超过收入的100%也不少见。随着你的业务的成熟(2年和3年后),这是很正常的。产品支出将开始看起来更为正常,G&A,销售和市场营销支出也在增长。希望上面的分析能够为你的大同行的支出方式以及随着你变得更大,你可以期待什么趋势提供一些背景。

访问www.dk-drugs.com