消费者技术价值下降


我们在社交媒体等行业中跟踪60家公开上市的消费科技公司。市场,内容分布,游戏,电子商务,付款,以及新的硬件。消费者和技术是商业模式的关键。考虑到产业的多样性,倍数不同。下面是数据以及一些观察结果。.

社交媒体一直在下滑。收入倍数的中位数现在是8。0x。虽然收入倍数仍然很强,它从11下降。1X在六月。Snapchat的平均跳水率也从平均17下降。6X在今年上半年达到7。今天是九点钟。.

市场也在下跌,下降到3。1X。市场的收入倍数下降到3。1X。该数据集中的十八家公司是多种多样的,但中位数却创造了1美元。1BLN的收入有18%的同比增长和积极的EBITDA(112mm)和现金流($211mm)。注:多重是净收入,不是GMV。.

内容保持强劲。内容经销商过去一年表现疲软,但实质上反弹至4。六月和6月6日。8和4的7倍。最晚一个月(十一月)。Netflix的营收倍数仍在9左右。9X和谷歌的营收倍数在5强。4X。我们最近还添加了SIRIUS/XM到6的数据集。1X。这个集团的其他成员包括像潘多拉这样的表现不佳的公司,他们压制了行业的多元化。尽管Spotify的交易量是健康的4。6X。谷歌显然是这个领域的巨无霸,过去12个月的营收为1240亿美元,而谷歌的平均营收为5美元。3BLN。.

游戏不在增长。围绕着电子竞技的所有宣传,大型公共游戏公司不在增长,中位数增长仅为1%。他们的收入中位数为5倍。9X是强劲的,但自从我们开始测量数据以来首次下降。这对我们来说有点让人困惑,因为该行业的年增长率只有1%。虽然收入中位数是3美元。3BLN和EBITDA非常强劲,在$661mm。.

电子商务徘徊在2X左右.该行业对投资者的吸引力最低,中位数收入倍数为1。7X。我们称之为优质电子商务,如阿里巴巴和亚马逊(9)有很大区别。0x和4。2X)与软电子商务一样,蓝色围裙(0)。收入3X)。.

付款交易为9。4X。我们只有两个公司在付款,所以我们尽量不画出关于空间的概括。我们很高兴听到Stupe正在考虑IPO,所以我们不久将有另一个数据点。.

硬件是一致的。硬件稳定在2。9X。罗库是该集团的佼佼者(10)。2x)其次是苹果(4)。1X)。空间不在增长,但收入是1美元。3BLN的中位数与18mm的EBITDA。索诺斯最新加入的空间实际上是在较低的收入比集团只有1。2X。.

在BoSoStReStVestValk访问我们。通用域名格式。.